Цитата:
Сообщение от Escander
Фигню сравниваем с фигнёй а фарш с фаршем... А вы как хотели, цену люксовой приоры с никаким логаном? Ну на дроме возможно такое сравнение и проканает, а здесь челы больше думают чем слушают, особенно дезинформаторов.
|
Вы посмотрите что за комплектация то, 21702-00-040. Так, ради интереса. Логан корректнее с ней сравнивать.
А 010 с этого года должны были перестать делать, но правительство слабину дало...
Цитата:
Сообщение от Escander
Повторю ещё раз: в советах безграмотных пацанчегов не нуждаюсь, если есть притензии к посту - есть треугольная копка, а так на обсуждение действий модераторов тянет.
|
И опять оскорбление...
Что толку от кнопки, если все равно некоторые равнее...
Обсуждение действий - это обсуждение совершенных действий. Или написание сообщения тоже действие?
Цитата:
Сообщение от Escander
давай думай, ищи... разжёвывать ничего тому кто не в ладах с арифметикой не буду.... или на гугле забанили?
|
Ну например
Цитата:
Экономи́ческая геогра́фия — общественно-географическая наука, изучающая территориальную организацию экономической жизни общества, законы и закономерности его развития.
|
Где тут обьяснение того, почему Приора собираемая в России стоит столько же, сколько та же Приора, привезенная отсюда в Германию (еще учтите что там Евро-5, это еще +20 тысяч к цене в России примерно), а ФФ, собираемый в Германии, в той же Германии стоит дороже, чем ФФ собираемый в России, стоит в России.
Только не надо про затраты на производство в Германии чесать, иначе я просто поменяю ФФ на корейскую машину.
Для ВАЗа свои законы рынка действуют? Или просто там ВАЗ за большие деньги покупать никто не будет, а у нас пипл и так схавает, за отсутствием альтернатив?
Цитата:
Сообщение от Escander
Да разве? Очевидно что у меня своя голова и я делаю то что я считаю нужным, вы делаете по другому?
|
Дак я и спрашиваю - почему вы так делаете?
Цитата:
Сообщение от Escander
И каждый из производителей этих иномарок мечтает о ВАЗовских объёмах продаж - но упс!
|
Какая разница кто о чем мечтает?
ВАЗ потерял приличную долю рынка, а кто о чем мечтает речи уже нету.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
вы звонили? И что вам сказали?
|
Я не покупал самый дешевый Логан, зачем мне звонить то?
И не стал бы покупать.