Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
=KoT=, я себе на прошлой неделе преобрёл ВАРТУ 63 Ач, из наших был выбор не большой, да и названия мне неизвестные, за БОШ (такую же по ёмкости) переплачивать не стал, делают в одном месте, а имя стоит 500 рублей, можно 65-ку поместить, 70-ку уже не советовали - говорят невойдёт, уже поставил, в -17 завелась, на старом при такой температуре стартер даже не крутил. Если хочешь нашу то бери какую-нибудь Тюменскую, а вообще посмотри на сайте ЗаРулём они много акумуляторов тестировали. За свой заплатил 4300 с мелочью и сразу взял зарядник за 995, с автоматическим выравниванием силы тока и напряжения.
Добавлено через 3 минуты
А про ВАРТУ сосед потом сказал что гуд, у него на Монтеро стоит, причём ставил не новую и сам уже 1,5 года юзает - нежалуеться, и зарядничек у него оказалось такой же есть, то же хвалит, да я и сам про такие зарядники читал, они для акумулятора полезные, можно подключать не снимая АКБ на длительное время, поддерживает в тонусе батарею и сеть автомобиля, только вот как пускачь использовать нельзя :(