Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 00:57   #10
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
это не есть замена запирающего механизма?
Нет,это независимое устройство (управляемое по защищенному радиоканалу) никак не влияющее на работу штатного замка.

Цитата:
1 удар или 5-6 - разница максимум в 10 сек... не решает ничего
Вы часто ходите с молотком,весом в несколько кг? Есть еще она задача бронепленки - это защита от кражи имущества из салона (днем во дворе, у магазина....частое явление - это битье стекол в пробках и кража сумок с сидений).

Цитата:
У меня такое впечатление что вы хотите сделать из авто крепость - это лишнее
Я думаю,что желающих добровольно "отдать" свое движимое имущество найдется не много. А потаму и нужно защищать автомобиль от ВСЕХ способов угона применимых к конкретному авто,в зависимости от региона/квалификации угонщиков/условий эксплуатации конкретного автомобиля.

Цитата:
смысла защищать приору сильнее чем защищена иномарка классом выше.
Иномарка классом выше защищается совсем по другому. Мое мнение таково - либо защищать авто как положено,либо вообще никак. Потом не будет так обидно от того,что 90% вы сделали,а 10% посчитали лишним . Но это ИМХО,и оно никому не навязывается - каждый волен сам распоряжаться своим имуществом. Лучше "вложить 30 и сохранить 300" ,чем потерять все и безвозвратно.

Последний раз редактировалось LexStav; 03.02.2012 в 01:13.
LexStav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх