Тема: КОСТРОМА
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 07:27   #599
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КОСТРОМА

Max Miller,
Тоже может куплю термостат и заменю, попробую как будет себя вести. Вот только какой брать пока не знаю. В соответствующей ветке тоже конкретно про него нет информации. Однозначно надо греть воду, проверять температуру градусником и опускать туда термостат. Еще вопрос, может подскажите: Много ли выливается охл. жидкости, когда отсоединяешь шланги с патрубков крышки термостата? Если буду менять, хочу поставить под патрубки емкость и слить жидкость. По поступлению воздуха их печки: когда работает на холостых на месте, поток воздуха меньше, чем в движении.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх