Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 08:44   #115
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
хоть одно серьезное промышленное предприятие в строй ввели с 2001 года?
Стан 5000 на ММК (и не только), Это не предприятие, но огромная производственная линия с огромной мощностью и производственными помещениями (предприятие в предприятии, если можно так выразиться)! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%ED-5000

Цитата:
работает кое как, что после СССР осталось и под торговые центры не переделали
Ну если в вашем регионе ничего не производят, не значит, что везде не производят! Новое не строят, но то что есть, развивают хорошо; ММК, ЧТПЗ, ЧТЗ! Зарплата там 30-100 тыс. руб. для Южного Урала - высокая! Постоянно что - то открывают! Минизаводы тоже запускают постоянно! Промышленные гиганты строить не рентабельно! ВВП скоро приезжает в г. Коркино, по просьбе жителей п. Роза, может слышали, он (поселок) в карьер сползает! и я думаю поможет с переселением, и как думаете, за кого пойдут голосовать эти люди???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
или отвертками активнее собирают иностранные машины и прочую технику?
Налог с этой машины идет в казну, а з\п за работу в карман механу! Кому плохо??? Сейчас все страны живут в промышленном симбиозе, сталь для штамповки этих машин наша!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по цене ниже, чем внутри собственной страны.
Не согласен.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
а "уровень жизни" у тебя растёт - ну поздравляю, чего тут ещё скажешь.
только это временно и не у всех.
У всех, кто нормально работает, он растет! Безработица? да технаря не найдешь! Мы программиста не могли найти полгода! Хотя на технические специальности учат на бюджетной основе! Нет! Все у нас экономисты и юристы со средним образованием! Я учился за счет государства! Мои знакомые учатся бесплатно! И технические специальности сейчас хорошо оплачивают!!!
Возможности сейчас есть, просто надо подсуетиться! а если каждый будет суетиться себе во благо, то и общий фон будет значительно улучшится!

Добавлено через 16 минут
Нашь одноклубник P@vlik в юморе заморил!

"Сегодня ночью первый раз у меня не встал...
При Ющенко такого не было!!!"

Вот! Такое у нас мышление!