Цитата:
Сообщение от Ins
хоть одно серьезное промышленное предприятие в строй ввели с 2001 года?
|
Стан 5000 на ММК (и не только), Это не предприятие, но огромная производственная линия с огромной мощностью и производственными помещениями (предприятие в предприятии, если можно так выразиться)!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%ED-5000
Цитата:
Сообщение от Ins
работает кое как, что после СССР осталось и под торговые центры не переделали
|
Ну если в вашем регионе ничего не производят, не значит, что везде не производят! Новое не строят, но то что есть, развивают хорошо; ММК, ЧТПЗ, ЧТЗ! Зарплата там 30-100 тыс. руб. для Южного Урала - высокая! Постоянно что - то открывают! Минизаводы тоже запускают постоянно! Промышленные гиганты строить не рентабельно! ВВП скоро приезжает в г. Коркино, по просьбе жителей п. Роза, может слышали, он (поселок) в карьер сползает! и я думаю поможет с переселением, и как думаете, за кого пойдут голосовать эти люди???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins
или отвертками активнее собирают иностранные машины и прочую технику?
|
Налог с этой машины идет в казну, а з\п за работу в карман механу! Кому плохо??? Сейчас все страны живут в промышленном симбиозе, сталь для штамповки этих машин наша!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins
по цене ниже, чем внутри собственной страны.
|
Не согласен.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins
а "уровень жизни" у тебя растёт - ну поздравляю, чего тут ещё скажешь.
только это временно и не у всех.
|
У всех, кто нормально работает, он растет! Безработица? да технаря не найдешь! Мы программиста не могли найти полгода! Хотя на технические специальности учат на бюджетной основе! Нет! Все у нас экономисты и юристы со средним образованием! Я учился за счет государства! Мои знакомые учатся бесплатно! И технические специальности сейчас хорошо оплачивают!!!
Возможности сейчас есть, просто надо подсуетиться! а если каждый будет суетиться себе во благо, то и общий фон будет значительно улучшится!
Добавлено через 16 минут
Нашь одноклубник P@vlik в юморе заморил!
"Сегодня ночью первый раз у меня не встал...
При Ющенко такого не было!!!"
Вот! Такое у нас мышление!