Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 08:48   #563
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну таких вопросов я от тебя - знатока не ожидал! От года выпуска зависит цена авто на вторичном рынке, от года выпуска зависит страховое возмещение по ОСАГО и чо-то там ещё всякое разное!
Ага, а еще ТО можно не проходить дольше))
Продажа на вторичке - даже через 3 года все уже будет зависеть от состояния машины. При условии что модификация одна.
ОСАГО - лучше брать полный ремонт, т.е. загонять на СТО страховой и пусть там делают. Да и не сильно больгая разница от одного года будет, тем более на Приоре. Люди получая выплаты на старые иномарки, в плюсе оставались, что уж о отечественных говорить...
Вы бы еще в плюсы записали "можно пальцы веером пускать - у меня машина новее")))
Вверх