Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 09:33   #189
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У нас был 2006 г.в. 1,4 на ручке, в пробках вентилятор не выключался, все время это напрягало, боялся проспать перегрев, поставил маршрутник "мультитроникс" стало поспокойней, т.к. мог контролировать градусы
А он рассказывает, что лампа загорелась одновременно с повалившим паром из под капота, мож конечно и врет, не знаю, думаю лампа пораньше загорелась, просто не увидел, а пар повалил, тогда и посмотрел на приборку....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Расход да, очень неприятно удивил, с движком 1.4 еще и на ручке 10-11 в городе на раз закусывал
Про ручку не слышал, многие говорят что вроде как наоборот мало, а вот у братовской жены гетс как раз 1.4 на автомате, он проглот жуткий!! Катался на нем неделю, жесть конечно для такой машинки....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
в сибири термостаты часто ломаются. на японках год, на калине приоромотором год он прожил, на 8 кл калине уже второй год живет. там сразу видно почему в салоне не так жарко стало. а с лампочкой сразу термостат уже не отследить будет.
Я конечно понимаю что сибирь, это новосибирск только, барнаул то это уже совсем не сибирь))))) !!! это ж на 200 км южнее!! и климат там как в тропиках!)))))И ни на одной машине у меня не ломался термостат, на всех исправно работал, и у знакомых почти у всех! Это при том что сервис свой в барнауле, и повальной замены термостатов в нем не наблюдается!!))) Даже раз в месяц и то не будет, за всю зиму может 2-3 поменяем и все.... а хреново греющая печка даст повод проверки термостата, вот и все.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
в сибири термостаты часто ломаются. на японках год
Еще добавлю, вот что мне в япошках всегда нравилось, дак это отменная работа системы охлождения, стрелка температуры достигнув своего положения всегда стоит колом!!! (за исключением морозов под 40) а так и в жару и в холод, на приорке я эту проблему решил только функцией тропик на БК, устоновил 91 градус температуру вкл вентелятора, зато летом машина не грелась в пробках....
ANTO вне форума  
Вверх