Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У нас был 2006 г.в. 1,4 на ручке, в пробках вентилятор не выключался, все время это напрягало, боялся проспать перегрев, поставил маршрутник "мультитроникс" стало поспокойней, т.к. мог контролировать градусы
|
А он рассказывает, что лампа загорелась одновременно с повалившим паром из под капота, мож конечно и врет, не знаю, думаю лампа пораньше загорелась, просто не увидел, а пар повалил, тогда и посмотрел на приборку....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Расход да, очень неприятно удивил, с движком 1.4 еще и на ручке 10-11 в городе на раз закусывал
|
Про ручку не слышал, многие говорят что вроде как наоборот мало, а вот у братовской жены гетс как раз 1.4 на автомате, он проглот жуткий!! Катался на нем неделю, жесть конечно для такой машинки....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в сибири термостаты часто ломаются. на японках год, на калине приоромотором год он прожил, на 8 кл калине уже второй год живет. там сразу видно почему в салоне не так жарко стало. а с лампочкой сразу термостат уже не отследить будет.
|
Я конечно понимаю что сибирь, это новосибирск только, барнаул то это уже совсем не сибирь))))) !!! это ж на 200 км южнее!! и климат там как в тропиках!)))))И ни на одной машине у меня не ломался термостат, на всех исправно работал, и у знакомых почти у всех! Это при том что сервис свой в барнауле, и повальной замены термостатов в нем не наблюдается!!))) Даже раз в месяц и то не будет, за всю зиму может 2-3 поменяем и все.... а хреново греющая печка даст повод проверки термостата, вот и все.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в сибири термостаты часто ломаются. на японках год
|
Еще добавлю, вот что мне в япошках всегда нравилось, дак это отменная работа системы охлождения, стрелка температуры достигнув своего положения всегда стоит колом!!! (за исключением морозов под 40) а так и в жару и в холод, на приорке я эту проблему решил только функцией тропик на БК, устоновил 91 градус температуру вкл вентелятора, зато летом машина не грелась в пробках....