Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 09:30   #310
kasper
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
kasper,
хм если мне тоже самое скажут,то тогда мне будут поидее катализатор менять по гарантии) гарантия то на него 1 год))))или 30 000 тысяч) ни того ни другого еще не достиг ))),кстати не сказали если разбирать то скока стоит?,кстати, а чего не согласился? ,мне тоже про термостат сказали что если мол дефекта нет то диагности за твой счет,помойму это логично ?
если тебе будут на катализатор указывать. то требуй замены. если его признают нерабочим.
ну после замены и послушай. как будет работать и какой звук )))
только чотб была зацепка для диагностики катализатора. тестер должен обнаружить ошибку Р0422, либо если таковой не вылазит, "нюхачку в трубу", показания СО на выходе будут плачевные... ошибка эта обычно загорается при движении машины при рабочей температуре двигателя и при температуре всасываемого воздуха на впуске не холоднее -10 ...
а вообще мля руки бы оторвать и голову открутить тому кулибину. который сконструировал этот катализатор...

да, кстати, все поездки на диагностику вашего авто оплатите вы сами....

а разбирать двигло пока что не стал т.к. на улице уж очень холодно. да и по работе машина нужна, думаю до весны накатаю еще тыщ 10 км. а там уже и требовать буду разборки, если звуки эти усилятся и появится расход масла.. и пропадёт динамика авто.
разборка, сборка, деффектовка узлов и агрегатов, заводской герметик, масло, антифриз, вобщем все расходники примерно на 10000 тянет у официалов
kasper вне форума  
Вверх