Цитата:
Сообщение от Ins
сопротивление неподвижного стартера около 0.03 Ома, если я правильно помню.
значит максимальный ток который сможет потреблять неподвижный стартер от батареи: 12/0.03=400A
а больше он не будет потреблять, сколько бы не был "пусковой" ток.
хоть ГЭС к нему подключите, лишь бы не больше 12 вольт, всё равно максимум будет 400А и всё.
|
В первом своем
посте я указал условия и последствия:
- повышенный пусковой ток, на неподготовленной к зиме машине -
быстрее выйдет из строя стартер. (т.е. сокращается срок службы, а не раз и сгорел)
Взгляните на характеристики стартера, я их не зря привел в пример (в заторможенном состоянии, не более.....
700А но ни как ни
400А, а при максимальной мощности.....
375А).
При некрутящемся роторе ток будет определятся только активным сопротивлением обмотки (тут все верно). Стартер это электродвигатель, а схемы включения всех эл.двигателей предусматривают защиту по току (выше пускового тока), которая при превышении этого значения отключает эл.двигатель. Подключите пускач на 1000А и покрутите раза 3 по 10-15сек замерзший двигатель с минералкой, замерив клещами ток стартера. А если такое происходит не один день в году? Поэтому, время прокрутки такого двигателя (с емкой АКБ) должно быть
уменьшено, а время паузы между пусками
увеличено.
Полузаклиненный стартер (что встречается на наших авто) тоже потребляет достаточно и если применить более емкую АКБ, то такой стартер двигатель возможно провернет, но может и задымить.
Это все неблагоприятные условия, которые возникают редко.
И я не против применения мощных АКБ, но при условии, что их установка сделана на исправном и подготовленном к зиме авто.