Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 14:16   #268
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
не много 29.000 всего за год и семь месяцев, прошел ТО-1, скоро на ТО-2 надо ехать. По стоимости сложно сказать, я покупал в Автомире долбанном, там мне оно обошлось в 10 тысяч, с их фильтрами, маслами и т.п. Вот теперь буду искать другого дилера, скорее всего в Мэйджер поеду, правда еще не звонил, что по ценам у них, но говорят вроде дешевле
Наверно ТО со своими расходниками будет стоить примерно на 40-50% дешевле (во всяком случае так в АвтоГермесе при обслуживании Приоры).
Посмотрел сейчас цены на Сид, тот который я бы купил стоит 690000р, вроде дорого, но с другой стороны есть пример с бывшим парнем моей сестры, который подтверждает что автомобиль за четыре года ни разу не подвел, да и комплектации у Сида гораздо лучше чем у других авто за эти деньги. Например новый парень все той же сестры))) купил новый фокус 3 в кузове хетч, двигатель 1,6 , механика, белый цвет. Отдал больше 700 штук (точную цифру не знаю), так как с ним еще не общался по поводу машины.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх