Цитата:
Сообщение от Mavr66
На образование, слава Богу, не жалуюсь.
Вопрос - чем печка отличается от радиатора охлаждения? Если она не охлаждает двигатель, видимо, не такая уж она эффективная. И про обдув тоже весело. А зачем на капот утеплитель делают? Зачем на севере (вроде в теме про зимнюю эксплуатацию видел) снизу двигатель брезентом закрывают? Зачем вообще на севере спереди решетки закрывают? У всех неисправные термостаты?
|
печка отличается от радиатора тем что она есть и в калине и в фокусе, и в калине она даже лучше. так что тут перевес в сторону калины. и калина не выстывает по трассе.
Кстати, я думаю, не надо упоминать. что забор воздуха у меня стоит всегда с улицы, иначе окна махом потеют.
Про Север - там еще важно чтоб во время стоянки мотор не выстывал, да и время прогрва все таки сокращается.
но я не об этом.
я о том, что при -40 на трассе машина
не остывает с исправным термостатом. даже без картонок, и на скорости 90-100
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да сколько угодно, по стрелке не видно, но маршрутник что на гетце, что на девятках, на четырках показывал стабильно 60-70 градусов на трассе при -40 за бортом, даж с картонкой в радиаторе и куском ковролина на движке в размер капота, в городе отходил до положеной. Зафира ведет себя абсолютно так же.
|
странно, а у меня стрелка чуть выше 90 висит! что на калине, что на мазде, что на королле, что на скорпии.
на скорпия вообще термостат от ВАЗ2101 адаптировали.
а когда начинается описанный эффект - стрелка чуть ниже 90 висит - я сразу меняю термостат. Ни разу у меня не было чтобы замена термостата не помогла.