Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:18   #579
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Согласен, Роб, но с одной оговоркой - смотря где продают. Меня, если честно, очень поразила цена на Дачию Дастер в Чехии, особенно если ее сравнивать с планируемой ценой на ВАЗовского Ларгуса.
И сколько он там стоит?
П.С. Макс, но ты же понимаешь что мы живем в своем мире и у нас свои реалии, и если отталкиваться от них (а мы вынуждены) , то Приора вполне логичное приобретение. Я не испытываю потребность что-то подкручивать в авто, менять какие-то детали и т.д. Сейчас народ просто заморочен темой ВАЗа, многие готовы купить откровенное Г…. только бы не покупать нашу. Я когда проходил ТО глянул нексию((( это такое чудо((( кривое исполнение, отвратительная подгонка материалов, но шильд то импортный. С иноуниверсалами вообще беда, ценник курчавый.
735 вне форума  
Вверх