Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 16:02   #580
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - смотрите что за комплектация, которую я назвал, и чем она от 010 отличается. Потом уже говорите.
давайте, перечислите отличия комплектаций этих 2 авто - где плюсов больше?

Цитата:
Ответить по существу нечего? Одни оскорбления и дальше на уме
Где оскорбления? Неплохо-бы вам доучить то, что в школе не сумели выучить... и считаете с ошибками и в других областях знаний большущие пробелы - это факт! В частности про арифметику в цифрах показал несколькими страницами ранее.

Цитата:
Так и знал... Зачем тогда вообще что-то было говорить?
Идите и учите/ищите... видимо и гуглу правильные вопросы задавать не умеете - ничего, учиться никогда не поздно.

Цитата:
Клевета! Не утверждал я такого.
Я говорил - если дилер не дает самого дешевого логана - звоните на горячую линию, узнавайте. Про то что помогут я ни слова не говорил.
в ответ на утверждение что такие авто в продажу не выставялются вы предложили позвонить, сами-то звонили что другим советуете? И что там должны сказать? Или очередная ваша теория которую предлагаете кому-то проверить?

Цитата:
Это неважно, Escander же утверждал что НИКОГДА ВАЗ не теснили с первого места, а оказалось что это неправда. Наглая деза.
а согласно РБС.Рейтинг по итогам 2011 первые 4 места у ВАЗовских моделей (1-калина, 2-приора), а солярка только на 5 месте.... у кого деза? У РБС?