Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз повторяю - смотрите что за комплектация, которую я назвал, и чем она от 010 отличается. Потом уже говорите.
|
давайте, перечислите отличия комплектаций этих 2 авто - где плюсов больше?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ответить по существу нечего? Одни оскорбления и дальше на уме
|
Где оскорбления? Неплохо-бы вам доучить то, что в школе не сумели выучить... и считаете с ошибками и в других областях знаний большущие пробелы - это факт! В частности про арифметику в цифрах показал несколькими страницами ранее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так и знал... Зачем тогда вообще что-то было говорить?
|
Идите и учите/ищите... видимо и гуглу правильные вопросы задавать не умеете - ничего, учиться никогда не поздно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Клевета! Не утверждал я такого.
Я говорил - если дилер не дает самого дешевого логана - звоните на горячую линию, узнавайте. Про то что помогут я ни слова не говорил.
|
в ответ на утверждение что такие авто в продажу не выставялются вы предложили позвонить, сами-то звонили что другим советуете? И что там должны сказать? Или очередная ваша теория которую предлагаете кому-то проверить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это неважно, Escander же утверждал что НИКОГДА ВАЗ не теснили с первого места, а оказалось что это неправда. Наглая деза.
|
а согласно РБС.Рейтинг по итогам 2011 первые 4 места у ВАЗовских моделей (1-калина, 2-приора), а солярка только на 5 месте.... у кого деза? У РБС?