Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 17:52   #584
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
давайте, перечислите отличия комплектаций этих 2 авто - где плюсов больше?
Каких двух? 010 и 040? Отличие одно...
А так у Приоры перед Логаном два плюса - эсп передние и краска любая.
Цитата:
Идите и учите/ищите... видимо и гуглу правильные вопросы задавать не умеете - ничего, учиться никогда не поздно.
Сколько можно вилять? Скажите прямо - "я не могу объяснить", а не несите фигню всякую.
Либо вы даете ответ, либо вообще лучше ничего не говорите.
Цитата:
в ответ на утверждение что такие авто в продажу не выставялются вы предложили позвонить, сами-то звонили что другим советуете? И что там должны сказать?
ОТкуда я знаю что должны сказать? Что-то да скажут. Я если бы интересовался самым дешевым Логаном - поверьте, нашел бы)
Цитата:
а согласно РБС.Рейтинг по итогам 2011 первые 4 места у ВАЗовских моделей (1-калина, 2-приора), а солярка только на 5 месте.... у кого деза? У РБС?
Дак вы не написали что по итогам года, вы написали что вообще ВАЗ никто не обгонял. А это, как мы видим, не так - в Ноябре обгонял Солярис.
Зачем людей обманываете?
Вверх