Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 18:46   #591
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Каких двух? 010 и 040? Отличие одно...
А так у Приоры перед Логаном два плюса - эсп передние и краска любая.
Если сравниваем самый дешовый логан то только с самой пустой проиорой, сравните чем отличаются эти комплектации и чем так лучше логан по "нафаршированности" укажите, настолько лкчше что эта комплектация не пригодна для сравнения.

Цитата:
Сколько можно вилять? Скажите прямо - "я не могу объяснить", а не несите фигню всякую.
Либо вы даете ответ, либо вообще лучше ничего не говорите.
Малолетке мало того, что не обладающему элементарными занниями ничего объяснять не буду - идите считать научитесь сначало.

Цитата:
ОТкуда я знаю что должны сказать? Что-то да скажут. Я если бы интересовался самым дешевым Логаном - поверьте, нашел бы)
Ну тогда зачем раздаёте советы с неизветсным результатом? Наверное от того что не можете перенести что-бы последнее слово было не за вами.

Цитата:
Дак вы не написали что по итогам года, вы написали что вообще ВАЗ никто не обгонял. А это, как мы видим, не так - в Ноябре обгонял Солярис.
Зачем людей обманываете?
Давайте ещё на обед оставим открытым только 1 магазин торгущий только 1 продуктом: за обеденный перерыв этот продукт вырвется в лидеры продаж... но только на обед если до этого он был не №1 по окончании обеда он сгинет из лидеров. Поинтересуйтесь как считают рейтинги, хотя скорее всего не найдёте, тогда подскажу: поквартально с нарастающим итогом с начала года. Для статистики локальные всплески не играют никакой роли... впрочем кому я это объясняю... что-бы это понимать нужно немного знать матстатистику а у вас даже с арифметикой не комильфо.