Цитата:
Сообщение от LionTec
Каких двух? 010 и 040? Отличие одно...
А так у Приоры перед Логаном два плюса - эсп передние и краска любая.
|
Если сравниваем самый дешовый логан то только с самой пустой проиорой, сравните чем отличаются эти комплектации и чем так лучше логан по "нафаршированности" укажите, настолько лкчше что эта комплектация не пригодна для сравнения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сколько можно вилять? Скажите прямо - "я не могу объяснить", а не несите фигню всякую.
Либо вы даете ответ, либо вообще лучше ничего не говорите.
|
Малолетке мало того, что не обладающему элементарными занниями ничего объяснять не буду - идите считать научитесь сначало.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ОТкуда я знаю что должны сказать? Что-то да скажут. Я если бы интересовался самым дешевым Логаном - поверьте, нашел бы)
|
Ну тогда зачем раздаёте советы с неизветсным результатом? Наверное от того что не можете перенести что-бы последнее слово было не за вами.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак вы не написали что по итогам года, вы написали что вообще ВАЗ никто не обгонял. А это, как мы видим, не так - в Ноябре обгонял Солярис.
Зачем людей обманываете?
|
Давайте ещё на обед оставим открытым только 1 магазин торгущий только 1 продуктом: за обеденный перерыв этот продукт вырвется в лидеры продаж... но только на обед если до этого он был не №1 по окончании обеда он сгинет из лидеров. Поинтересуйтесь как считают рейтинги, хотя скорее всего не найдёте, тогда подскажу: поквартально с нарастающим итогом с начала года. Для статистики локальные всплески не играют никакой роли... впрочем кому я это объясняю... что-бы это понимать нужно немного знать матстатистику а у вас даже с арифметикой не комильфо.