Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 19:52   #602
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот только ради справедливости, заставить этих деятелей ездить на том, на что "они" сажают обычный народ при этом так же за 10-20 их собственных зарплат. Вот тогда бы "Они" задумались. Мне, кстати, очень импонировала задумка Немцова пересадить все чиновничество на Волги! Вот это было бы просто супер! Во первых они бы поняли, каково это на Волге, во вторых у ГАЗа был бы просто супер-заказ, вот она бы была настоящая поддержка росавтопрома. А то они "цуки" нас заставляют спасать его и поддерживать, а сами даже сесть в него не хотят, уроды, зато у каждого по восьмой Авдотье за госбюджет в гараже припарковано.!
Тоже считаю что власть должна ездить на наших авто, это дешевле и некий престиж для производителя, также это поспособствовало развитию самого автомобиля. Но я еще рад ездить на том на что нас посадили, хреново будет тогда когда модели ВАЗа окончательно сотрут с производственных линий. тогда будем на логаны копить по 5 лет.
735 вне форума  
Вверх