Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 19:36   #446
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
Кого учить? Я и не учил ни кого!!! Характеристики основные и особенности машины знаю, но в глубь больно-то не лезу,
вот и говорю, а туда-же...

Цитата:
не та машина чтобы под ней лежать постоянно, она меня не подводит и возит без проблем и не одного намёка нет чтобы чего-то самому колхозить там.
Не гони-те печку меняли не мне а вам. Себе, кстати, при желании поменяю и сам - на полчаса работы, только мне проще будет отогнать на сто - хоть т гайки люблю покрутить времени нет хватает.

Цитата:
Да что-то знаю, что-то не знаю, машина гарантийная
Нет гарантии заводской на ваше авто, есть отдельно гарантия на это, отдельно на это и срок/пробег разный, например на нейтрализатор гарантия 1000км - читайте сервисную книжку внимательно, или хуле читать машина-то гарантийная.

Цитата:
Прально Антон говорил, хрен вас переубедишь тут, вы и владельца Бентли убедите купить Приору, секта млин.
Переубеждают аргументами а не маханием рук.
Escander вне форума  
Вверх