Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 21:18   #608
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну блин это же 82й год. У нее даже руль не регулируется!)) И кожух руля сделан так же как на НЕксии!)) Кому то тут это не нравилось. А у нас 21 век, нанотехнологии, а шумка хуже. Ну другой класс, дак давайте возьмем Корону Премио, там тоже шумка лучше)
Я на короне не ездил и очень смутно представляю как она выглядит. Кто касается вольво 82 год конечно был давно))) но это Европа. Вон посмотрите какие шедевры делал Мерседес и БМВ в конце 70– 80 –х (Мерс 126 или Бэхи 23, 24 или 32)

Цитата:
780 наверное всем нравится))
Очень редкая машина, встречается реже чем 24 Бэха или МБ 126 купе

Цитата:
А 960 узкоглазая?
Она самая. Нравится мне ее солидность и консерватизм.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мне интересно что будет с современными машинами через 20 лет.
Много электроники, думаю такие машины не смогут быть такими неприхотливыми как машины 80-х
735 вне форума  
Вверх