03.02.2012, 22:35
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не о том хорошо/плохо, я о том, что приятней)
|
знаете что я вам скажу… приятно когда Приору не может догнать вольво сх 90))) на днях зарубились)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну, ради справедливости, в конце 70х начале 80х АБС, антибукса, аирбэгов все ж не было, да и электросидухи только в моду входили. А потом да, пошло.
|
да что вы говорите) подушки если не ошибаюсь появились в 77 году на 126 Мерседесе. АБС стоит в семерках е-23 (это которые с 77 года пошли) антибукс был в е-32 (это которые с 86 года выпускаются), честно говоря думаю что данная система стояла как минимум на 645 и 745 (в кузовах 24 и 23). думаю к Мерсам эти системы тоже применимы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я о том что интересно что станет с машинами нынешними через 10 лет в целом, а не подохнет ли там вся электроника или нет)) Кузов интересен, например.
|
Что будет? что будет? да ничего не будет) будут под ними лежать новые любители ино))) а учитывая перенасыщенность автомобилей на дороге, а следовательно огромное количество ДТП, кузова будут похожи на решето)
|
|
|