Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 22:35   #612
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не о том хорошо/плохо, я о том, что приятней)
знаете что я вам скажу… приятно когда Приору не может догнать вольво сх 90))) на днях зарубились)))

Цитата:
Ну, ради справедливости, в конце 70х начале 80х АБС, антибукса, аирбэгов все ж не было, да и электросидухи только в моду входили. А потом да, пошло.
да что вы говорите) подушки если не ошибаюсь появились в 77 году на 126 Мерседесе. АБС стоит в семерках е-23 (это которые с 77 года пошли) антибукс был в е-32 (это которые с 86 года выпускаются), честно говоря думаю что данная система стояла как минимум на 645 и 745 (в кузовах 24 и 23). думаю к Мерсам эти системы тоже применимы.

Цитата:
А я о том что интересно что станет с машинами нынешними через 10 лет в целом, а не подохнет ли там вся электроника или нет)) Кузов интересен, например.
Что будет? что будет? да ничего не будет) будут под ними лежать новые любители ино))) а учитывая перенасыщенность автомобилей на дороге, а следовательно огромное количество ДТП, кузова будут похожи на решето)
735 вне форума  
Вверх