Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 23:50   #616
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

И он по телефону не разговаривал. Этому клоуну не стоялось за мной и он хотел со второго ряда повернуть налево (там можно) но в его ряду через метров 100-150 стояли припаркованные машины. Естественно когда загорелся зеленый я тронулся в обычном для меня режиме. А он в это время не стал особо давить на газ, наверно подумал что Приору на тормозах обгонит))). Примерно до 120-130 он пытался меня обогнать, потом лупоглазый комерс успокоился, гдето-то на 150-160 он меня уже не беспокоил. Светофор, торможение и реванш. Вторая его попытка не увенчалась успехом (много было машин. Третья- доказала что ботаник в очках не напрасно выкинул 2 лимона (ну я то знаю, что мне помешала Волга которая перед носом выползла в мой ряд)
П.С. конечно он не на тормозах трогался, но в пол не жал (наверное боится ремонта своего троника)
735 вне форума  
Вверх