Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 00:22   #620
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Повыпендриваться хотел, но машина дорогая, жалко разбивать то. Вот и получилось то, что получилось)
Пускай следующий раз выпендривается перед пенсионерами на логанах)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чемоданы это 240/740/940. Моя тож с места никак не едет почти из-за автомата, но на трассовых скоростях приемистей Приоры (сравнивал журнальные замеры) и где-то на уровне современных 2-2.3 литра. А уж как Т5 едут, я вообще молчу)) Да даже 240/740 турбо высокого давления на палке веселее Приоры, причем прилично. "Чемоданы" - это стереотип просто старый))
Да нормальные машины, я ничего не имею против вольво. таких примеров как я привел -много и марки естественно разные.
А на улице зима и я прекрасно понимаю что если не жалеть автомат то сх90 3.2 быстрее (полный привод ,все дела))))
735 вне форума  
Вверх