Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 02:14   #257
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Так прикольно про термостаты почитать ))) лежит передо мной японский ) в комнатных условиях приоткрыт, и чем больше нагревается вода - тем больше от открывается ))) кладем в морозилку и он тут же сжимается и почти закрывается но не полностью.... полное закрытие судя по тому что я вижу будет где то при -20 ) так что не понимаю как у вас термостаты резкооткрываются при +80 или 85 )))
мошт поэтому и гоняет стрелка туда сюда ? у любого япа стрелка как встала на рабочую так и стоит пока ен заглушишь - хоть тропики хоть новый уренгой ) я уже и смотреть отвык на эту стрелку на японцах... Куча народу у нас и на Мерсах и на Аудях ездят - тоже самое... Недогревы есть у моторов до 2.0л точнее медленные прогревы.
kot,,perm вне форума  
Вверх