Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 03:24   #623
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Примерно до 120-130 он пытался меня обогнать, потом лупоглазый комерс успокоился, гдето-то на 150-160 он меня уже не беспокоил. Светофор, торможение и реванш. Вторая его попытка не увенчалась успехом (много было машин. Третья- доказала что ботаник в очках не напрасно выкинул 2 лимона (ну я то знаю, что мне помешала Волга которая перед носом выползла в мой ряд)
Роб, вот по-дружески прошу, не делай так, особенно зимой да в такую погоду. Дело в том, что дураков на дорогах много, а жизнь одна. Ведь самое поганое, что случись аварийная ситуация, это, как ты его назвал "клоун" на своем полноприводнике выйдет из аварийной ситуации, а даже если долбанется, то "Вольво" его дурака спасет. Что может случиться с тобой при 130 на Приорке (тьфу три раза) даже говорить язык не поворачивается. Так что, да ну его нафик, Роб, учить таких на дороге. Как тут сказал один умный дядька по ТВ "автоканалу" - если вы хотите на дороге кому то доказать, что ездеете лучше, то не нужно его обгонять, дайте дураку завершить то, что он хотел и побыстрее. Дорога и другие участники Вам за это только спасибо скажут и поймут, что вы ездеете лучше.
Krest33 вне форума  
Вверх