Цитата:
Сообщение от LionTec
040 тоже самая пустая, если чо.
Еще раз повторяю - посмотрите что это за комплектация, потом спрашивайте.
|
сравниваем логан Authentique и приору 21702-00-010, те опции что есть у обоих авто не упоминаются, естественно.
опция логан приора
1.Корректор света фар электрический - +
2.Зеркала наружные противоослепляющие - +
3.Противоугонная сигнализация с
дистанционным управлением - +
4.Комбинация приборов с функциями
бортового компьютера - +
5.Заднее сиденье с центральным
подлокотником и с доступом в багажное
отделение - +
6.Плафоны освещения вещевого ящика
и багажного отделения - +
7.Регулируемая по углу наклона рулевая
колонка - +
8.Сигнализация незакрытого капота и
крышки багажника - +
9.Единый ключ зажигания и замков дверей - +
10.Атермальные стекла - +
Ценник: 338000 318800
После десятка опций уже не интересно искать прочие олтличия... всёравно они не в пользу логана.
Зачем мне брать для сравнения более дорогую приору если и эта по комплектации превосходит выбраный к сравнению логан?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять оскорбления...
Слив засчитан, дядько.
|
Какие оскорбления? Какой слив? Есть факт и ты не понимаешь почему там так, а я понимаю - но заниматься вашим образованием безвозмездно не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтобы узнали, вестимо, если нужно.
|
Ну т.е. сначала в ответ на реплику, что такие комплектации логана есть только в прайсе предлагаете позвонить а потом слив?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да при чем тут общая статистика то? Ваши слова - что ВАЗ ВСЕГДА на первом месте был. А это неправда. Следовательно вы врали.
Для тех кто в танке - я всего то подхожу с вашей буквоедской позиции, и все. В данном случае вы противоречите сами себе.
|
Реализовали неудовлетворённый спрос и повысили на 1 мес продажи за счёт последующих? - Это ниочём, фактически это продажи за счёт будущего. Многие другие производители предпочитают не форстровать производство а поддерживать ажиотажный спрос за счёт очереди от 3 мес. (например лога может наростить объёмы выпуска до примерно 120000, но предпочитают).
Какая разница насколько выскочка вырварся на этапе, важно кто с чем пришёл к финалу, а к финалу солярка №5.