Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 07:18   #625
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Зачем мне брать для сравнения более дорогую приору если и эта по комплектации превосходит выбраный к сравнению логан?
Да я не спорю что Логан пустой за эти деньги, и что Приора за эти же деньги лучше, только если не в такси, вы опять таки упустили ЭСП передние.
Вам тяжело зайти на сайт и посмотреть чем комплектация, которую назвал я и ваша отличаются?
Они всего одним отличаются.
Цитата:
Есть факт и ты не понимаешь почему там так, а я понимаю - но заниматься вашим образованием безвозмездно не собираюсь.
А, т.е. написать уже оченьмногабукафф - это не вломы, а на один вопрос ответить - вломы?))) Жжете, дядько.
Так и скажите - "я не могу объяснить, но мой ЧСВ не позволяет признать это".
Цитата:
Ну т.е. сначала в ответ на реплику, что такие комплектации логана есть только в прайсе предлагаете позвонить а потом слив?
Где тут слив то? Я сказал - если не наблюдаете нужных комплектация - звоните, разбирайтесь.
Я ж говорю - если бы мне надо было - я бы разобрался.
А если народ неграмотный, и дает себя разводить - это проблемы народа.
Цитата:
Какая разница насколько выскочка вырварся на этапе, важно кто с чем пришёл к финалу, а к финалу солярка №5.
Вы про финал ни слова ни говорили, как и про годовой результат.
Вы сказали что вообще всегда ВАЗ был на первом месте, а это не так.
Значит врали.
Всего то ваша буквоедская логика, и все.
Забавно виляете)))
Вверх