Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Так прикольно про термостаты почитать ))) лежит передо мной японский ) в комнатных условиях приоткрыт, и чем больше нагревается вода - тем больше от открывается ))) кладем в морозилку и он тут же сжимается и почти закрывается но не полностью.... полное закрытие судя по тому что я вижу будет где то при -20 ) так что не понимаю как у вас термостаты резкооткрываются при +80 или 85 )))
|
Можешь его выбросить!))) он не рабочий, нормальный термостат, открывается при определенной температуре почти сразу, на полную, их и проверяют, держа так сказать руку на верхнем патрубке, и до температуры открытия термостата(на современных моторах в районе 85 градусов, почти у всех, у кого стоит мех термостат, у электронных все управляется мозгами, и зависит от многих факторов) этот патрубок холодный!! И после открытия моментально становится горячим, это сразу чувствуешь! А если бы он был приоткрытый уже на 40-50 градусах, то машина не прогрелась бы даже в -15...ПС я думаю завязываем с системой охлаждения)))) Все началось с датчиков температуры ведь .....)))