Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 21:09   #640
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, вот по-дружески прошу, не делай так, особенно зимой да в такую погоду. Дело в том, что дураков на дорогах много, а жизнь одна. Ведь самое поганое, что случись аварийная ситуация, это, как ты его назвал "клоун" на своем полноприводнике выйдет из аварийной ситуации, а даже если долбанется, то "Вольво" его дурака спасет. Что может случиться с тобой при 130 на Приорке (тьфу три раза) даже говорить язык не поворачивается. Так что, да ну его нафик, Роб, учить таких на дороге. Как тут сказал один умный дядька по ТВ "автоканалу" - если вы хотите на дороге кому то доказать, что ездеете лучше, то не нужно его обгонять, дайте дураку завершить то, что он хотел и побыстрее. Дорога и другие участники Вам за это только спасибо скажут и поймут, что вы ездеете лучше.
Макс, ты прав. Спорить или опровергать сказанное смысла нет. Поэтому я как-то говорил, что желание купить авто с автоматом связано с тем что самому хочется пересмотреть свою манеру езды. многие из окружения стали спокойно ездить купив машину с АКПП, надеюсь что мне это тоже поможет стать спокойнее ..все это мне напоминает ситуацию с сигаретами, вроде знаешь что сам себе наносишь урон, но все равно продолжаешь курить. И если с курением разобрался, то с желанием погонять еще нет( автомат располагает к спокойному передвижению,надеюсь, что он меня исцелит). Особо дергать его со светофора не будешь. А потом я не каждый день так езжу, с пассажирами так вообще могу 'тошнить' в правом ряду. а вот один не могу, больше чем на 5 минут меня не хватает. Да и место где произошла эта ситуация не людное, других машин не было вообще. Это 'пустырь', таких мест в Москве полно. Ладно, хорошо хоть что у меня не Бэха)
П.С. Макс, ты только не подумай, что я такой прям гонщик. Обычно еду в потоке, просто люблю быстрые старты.
735 вне форума  
Вверх