Цитата:
Сообщение от Snk
Всем привет у меня такая вот проблема,сначала все началось в один прекрасный день сел завел прогрел и обороты начали подниматься при нажатии на газ только до 1500-2000 тысяч после чего машина тупо глохла подумал может прошивка слетела поехал к диагносту он говорит ну давай форсунки промоем,прошьем и датчик холла поменяем ну хорошо так и сделали после чего проблема вновь повторилась,ладно повез опять диагност смотрит все говорит у тебя в норме все датчики работают проверяет бензонасос говорит у тя вода попала бензонасосу кирдык мол менять надо ну ладно поменяли вместе с сеточкой и топливным фильтром все завелось доехал до дома на утро в итоге я ее вообще завести не смог,ладно потянули на лямке потом говорят что у тебя бензин гавно давай бак помоем просушим и бензин нормальный нальем все сделали вообщем проездил после этго еще два дня и машина уже вот пять дней не заводится вообще стартер крутит все в норме акб заряжен свечи менял!может кто сталкивался подскажите пожалуйсто машина приора 2008 года.
|
А замену диагноста не рассматривали? Это жа писец сколько денег он с вас поднял за зря.Меня вот тоже чудик один пытался развести на прошивку промывку всего что только есть утверждал что моя ласточка 2008 года ну просто засрана вся.Но проблема то была что просто напросто закис контакт на ДМРВ но она у меня заводилась но плохо и обороты не хотела подхватывать после запуска.Контакт почистили и все заработало как часики.А при кручении хоть чуть чуть схватывает или вобще крутит и ни каких больше звуков?