Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 22:38   #140
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

На предстоящих выборах буду голосовать за Путина. Я не агент Сурковской пропаганды, как любят называть в социальных сетях людей с подобной точкой зрения. Я за стабильное развитие нашей страны. Я не буду голосовать за коммунистов, у них был шанс 70 лет проявить себя, было много хорошего,но в конце концов с приходом Горбачева всё просрали. Не забуду до сих пор, как учась в школе, подрабатывал дворником, подметал в свободное время соседний двор. И в один момент накопленные немалым трудом 100 с лишним рублей, немаленькие по тем временам деньги, превратились в ничто. Не симпатизирут мне и Миронов с Жириновским. Один использует популистские, невыполнимые лозунги, а второй просто клоун, которого терпят только потому, что он не претендует больше чем на свои 10-20 процентов, а реально власть ему не нужна. Не буду голосовать и за Прохорова. Красиво говорить одно, а на деле не известно как получится. А получится так, что если сейчас есть шанс дожить до пенсии пусть и небольшой, то при нём, когда поднимут пенсионный возраст и продолжительность рабочей недели, наврятли. Что сделали для нашей Родины в 90-е те политические лидеры, которые собрались сегодня на Болотной площади. Ничего. Кроме того что продали кучке олигархов заводы, фабрики и месторождения полезных ископаемых, а остальную, большую часть населения, оставили ни с чем. Отдохнув в ОАЭ в лучшем номере с девушкой из платного эскорта, это я про Явлинского, а перед этим сходив на промывку мозгов в американское посольство, требует честных выборов. Включаешь евроньюс, а там каждые пятнадцать минут раздаётся призыв вернуть Явлинского в выборную компанию, несмотря на то, что брак в его подписных листах намного превышает установленный законом. Как же тогда призыв про честные выборы, если его вернуть это уже противоречит закону. Почему тогда никто в Европе не хочет вернуть на выборы Иркутского губернатора Мезенцева с меньшим количеством поддельных подписей? Не могу сказать, что мы сейчас живём хорошо, но в сравнении с 90 годами совсем неплохо. С 1995 по 2000 год учился в военном училище. Застал времена, когда по полгода не платили стипендию и чтобы не подохнуть с голода приходилось по два-три дня сидеть на яблоках с огорода, чтобы дождаться помощи родителей. А офицеры днем рассказывали нам как любить Родину, а по ночам зарабатывали деньги, охраняя что-нибудь, чтобы прокормить свою семью. С приходом Путина ситуация изменилась. Сейчас военные получают достойную заработную плату. А я, уволившись шесть лет назад и найдя своё призвание на гражданке, тоже не жалуюсь на жизнь. Что нам нужно? Ситуация как в арабских государствах, когда часть населения, окрылённая идеями о демократии в фейсбуке и твиттере, вначале свергла своих лидеров, потом надругалась над их телами, а сейчас благополучно расплачивается за "помощь" своими месторождениями нефти и газа. Я выбираю стабильное развитие страны, которая могла бы обладать своей точкой зрения на события в мире, влиять на них, а не быть американской шавкой. На прошедших выборах я голосовал против Единой России, меня бесят эти толстые хари, которые возникают на растяжках и баннерах со своими обещаниями только раз в четыре года, а потом исчезают делить бабло. Но в то же время в данный момент я не вижу другого лидера, который может сохранить в целостности нашу многонациональную страну.