Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?
На предстоящих выборах буду голосовать за Путина. Я не агент Сурковской пропаганды, как любят называть в оппозиционных форумах, людей с подобными взглядами. Я не поддерживаю коммунистов. У них было 70 лет проявить себя, было и плохое и хорошее, но в конце концов с приходом Горбачёва всё просрали. До сих пор помню, как учась в школе, в свободное время подрабатывал дворником, подметая соседний двор. Накопил 100 с лишним рублей, по тем временам не маленькие деньги, которые за один день превратились в 0. Я не буду голосовать за Миронова или Жириновского. Один выдвигает популистские, заведомо не выполнимые лозунги. Второй клоун, которого терпят, пока он набирает свои 10-20 процентов, а реальная власть ему не нужна. Не буду голосовать и за Прохорова. Похоронить тело Ленина и из Кремля сделать музей это хорошо. Но если сейчас у меня есть надежда дожить до небольшой пенсии, то при Прохорове, когда в угоду олигархам увеличится пенсионный возраст и продолжительность трудовой недели, шансов дожить до пенсии будет не много. Отдельно напишу про лидеров Болотной площади. И Немцов и Явлинский если бы хотели, то могли бы принести пользу в девяностые годы. Но во время их нахождения у власти все заводы, фабрики и полезные ископаемые были отданы в руки кучки олигархов, а всё остальное население оставили ни с чем, с ваучерами на руках. И сейчас, отдохнув в ОАЭ с девушкой из платного эскорта в лучшем номере, а перед этим сходив на промывку мозгов в американское посольство, это я про Явлинского, он призывает к честным выборам. Кто мешал ему честно собрать 2 млн. подписей в поддержку себя, может быть отсутствие этой поддержки. Зато по евроньюс каждые 15 минут рассказывают как Российские власти обидели бедного оппозиционера, установили такой большой порог подписей в поддержку, что заставили его подделать их. Почему-то никто в Европе не вспоминает Иркутского губернатора Мезенцева, которого тоже сняли с предвыборной гонки. Видимо потому, что его не было в списке приглашенных, в посольство пиндостана. С 1995 по 2000 год, во время правления Ельцина и его либерально-олиргархической команды я учился в военном училище. Помню выборы 1996 года, когда несмотря на масштабные фальсификации президентом вновь был выбран Ельцин. И ни один западный лидер или канал не сказал слова против. Помню как в те времена по полгода не платили стипендию и чтобы не сдохнуть с голода, в ожидании финансовой помощи родителей, приходилось два-три дня сидеть на одних яблоках с огорода хозяйки, снимаемого дома. Помню и офицеров, которые днем учили нас любить Родину, а по ночам работали охранниками, чтобы прокормить свою семью. А также нескончаемые эшелоны с войсками и техникой, которые проходили через Минеральные Воды в Чеченскую республику, на развязанную Березовским и его командой, никому не нужную войну. С приходом Путина многое изменилось как в армии, где стали платить достойную зарплату, так и на гражданке. Уволившись в 2000 году, я уже шесть лет живу спокойной гражданской жизнью и всё меня устраивает. На прошедших осенью выборах я голосовал против Единой России. Меня бесят эти толстые ласнящиеся рожи, которые возникают со своими обещаниями раз в четыре года на придорожных баннерах и растяжках. Но среди кандидатов в Президенты я не вижу никого кроме Путина, кто может сохранить в целостности нашу с Вами многонациональную страну. Страну, которая не будет американской шавкой, будет обладать своей независимой внешней политикой. Страну, которая сможет поставить на место зарвавшихся грузинских друзей. Единственную страну в мире, которая в случае необходимости до сих пор может нанести неприемлемый ущерб Штатам, пусть отчасти и оружием, созданным предыдущими поколениями, за что им низкий поклон и благодарность.