Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 23:28   #143
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

На предстоящих выборах буду голосовать за Путина. Я не агент Сурковской пропаганды, как любят называть в оппозиционных форумах, людей с подобными взглядами. Я не поддерживаю коммунистов. У них было 70 лет проявить себя, было и плохое и хорошее, но в конце концов с приходом Горбачёва всё просрали. До сих пор помню, как учась в школе, в свободное время подрабатывал дворником, подметая соседний двор. Накопил 100 с лишним рублей, по тем временам не маленькие деньги, которые за один день превратились в 0. Я не буду голосовать за Миронова или Жириновского. Один выдвигает популистские, заведомо не выполнимые лозунги. Второй клоун, которого терпят, пока он набирает свои 10-20 процентов, а реальная власть ему не нужна. Не буду голосовать и за Прохорова. Похоронить тело Ленина и из Кремля сделать музей это хорошо. Но если сейчас у меня есть надежда дожить до небольшой пенсии, то при Прохорове, когда в угоду олигархам увеличится пенсионный возраст и продолжительность трудовой недели, шансов дожить до пенсии будет не много. Отдельно напишу про лидеров Болотной площади. И Немцов и Явлинский если бы хотели, то могли бы принести пользу в девяностые годы. Но во время их нахождения у власти все заводы, фабрики и полезные ископаемые были отданы в руки кучки олигархов, а всё остальное население оставили ни с чем, с ваучерами на руках. И сейчас, отдохнув в ОАЭ с девушкой из платного эскорта в лучшем номере, а перед этим сходив на промывку мозгов в американское посольство, это я про Явлинского, он призывает к честным выборам. Кто мешал ему честно собрать 2 млн. подписей в поддержку себя, может быть отсутствие этой поддержки. Зато по евроньюс каждые 15 минут рассказывают как Российские власти обидели бедного оппозиционера, установили такой большой порог подписей в поддержку, что заставили его подделать их. Почему-то никто в Европе не вспоминает Иркутского губернатора Мезенцева, которого тоже сняли с предвыборной гонки. Видимо потому, что его не было в списке приглашенных, в посольство пиндостана. С 1995 по 2000 год, во время правления Ельцина и его либерально-олиргархической команды я учился в военном училище. Помню выборы 1996 года, когда несмотря на масштабные фальсификации президентом вновь был выбран Ельцин. И ни один западный лидер или канал не сказал слова против. Помню как в те времена по полгода не платили стипендию и чтобы не сдохнуть с голода, в ожидании финансовой помощи родителей, приходилось два-три дня сидеть на одних яблоках с огорода хозяйки, снимаемого дома. Помню и офицеров, которые днем учили нас любить Родину, а по ночам работали охранниками, чтобы прокормить свою семью. А также нескончаемые эшелоны с войсками и техникой, которые проходили через Минеральные Воды в Чеченскую республику, на развязанную Березовским и его командой, никому не нужную войну. С приходом Путина многое изменилось как в армии, где стали платить достойную зарплату, так и на гражданке. Уволившись в 2000 году, я уже шесть лет живу спокойной гражданской жизнью и всё меня устраивает. На прошедших осенью выборах я голосовал против Единой России. Меня бесят эти толстые ласнящиеся рожи, которые возникают со своими обещаниями раз в четыре года на придорожных баннерах и растяжках. Но среди кандидатов в Президенты я не вижу никого кроме Путина, кто может сохранить в целостности нашу с Вами многонациональную страну. Страну, которая не будет американской шавкой, будет обладать своей независимой внешней политикой. Страну, которая сможет поставить на место зарвавшихся грузинских друзей. Единственную страну в мире, которая в случае необходимости до сих пор может нанести неприемлемый ущерб Штатам, пусть отчасти и оружием, созданным предыдущими поколениями, за что им низкий поклон и благодарность.