Цитата:
Сообщение от St3ls
В общем, из выше указанных советов ни чего не помогло. Поехал на СТО, описал инженеру по гарантии проблему, он посмотрел, и говорит что скорее всего начала прогорать прокладка головки цилиндров. В воскресенье на ночь оставлю машину, с утра на холодную они открутят свечи, посмотрят на поршни, если где-то есть трещина то поршни будут чуть влажными и тогда придется менять прокладку. Вот примерно так он объяснил.
|
Пробег какой у вашей машины? Сомневаюсь, что не очень большой и вряд ли что-то с прокладкой случилось. Повышение жара из печки объясняется очень просто: при повышении оборотов двигателя скорость тока жидкости увеличивается и она забирает больше тепла от мотора и из печки начинает дуть более горячий воздух. У меня тоже есть такой эффект. Не надо заниматься ерундой и чего-то там вскрывать и смотреть. Если "мастера" вскроют двигатель вашей машины, то ему ПИЗД..Ц. Хороших мастеров мало, вряд ли вам они попались. Большинство просто создают себе работу и героически её выполняют. Необходимо довести уровень ОЖ до нормы и протянуть (без фанатизма) все хомуты системы охлаждения. У меня тоже в морозы (холоднее -25 С") ОЖ уходит, но я не заморачиваюсь. Подтёков не видно, да и руками не везде подлезть можно. Так и езжу, и доволен.