Цитата:
Сообщение от k787
на одной катушке кстати была раздолбана резинка, которая примыкает к свече. в итоге сегодня с утра все тоже самое!
немного прогрел, заглушил, завел и все впорядке.
P.S. посоветовали сделать раскоксовку, говорят это у меня клапана подвисают из-за нагара,
|
Чувак, это катушка сто пудов. У меня такая же фигня была. Обернул катушки термоусадкой. Стало лучше. Катушки менять не собираюсь пока, хотя на холодную слышно, что иногда пропуски бывают, но чек не мигает и после двух минут звук выхлопа выравнивается.
П.С. Поменьше слушай чушь от всяких мастеров. В 22 года и двигатель закоксовать, да ну нафиг?! ты же не пенсионер.
Зимой крути так: 1я передача - до 3х тысяч, 2я - до 3х тясяч, 3я - до 60 км/ч, и 4я - режим езды.
Летом: 1я - до 4х тысяч, 2я - до 4 тысяч, со 2й на 4ю - режим езды.
И никакая закоксовка не страшна. Ну и масло получше желательно.
Цитата:
Сообщение от rruslan27
ANTO, Пропуски появляются только при запуске холодного двигателя! Дальше все ОК! Неужели катушка? Мне кажется если катушка, то постоянно бы возникали пропуски.
|
Мужики, это катухи. У меня новосибирские. В пластиковом корпусе. Осенью снимал все катушки, на двух были трещины пластиковой оболочки. Обернул термоусадкой - и всё троения прошли (троила только на холодную и в сырую не очень холодную погоду). Можно купить новые катушки, а эти оставить про запас.