Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 12:17   #702
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Пропуски зажигания по утрам!!!!!

Цитата:
Сообщение от k787 Посмотреть сообщение
на одной катушке кстати была раздолбана резинка, которая примыкает к свече. в итоге сегодня с утра все тоже самое!

немного прогрел, заглушил, завел и все впорядке.
P.S. посоветовали сделать раскоксовку, говорят это у меня клапана подвисают из-за нагара,
Чувак, это катушка сто пудов. У меня такая же фигня была. Обернул катушки термоусадкой. Стало лучше. Катушки менять не собираюсь пока, хотя на холодную слышно, что иногда пропуски бывают, но чек не мигает и после двух минут звук выхлопа выравнивается.

П.С. Поменьше слушай чушь от всяких мастеров. В 22 года и двигатель закоксовать, да ну нафиг?! ты же не пенсионер.
Зимой крути так: 1я передача - до 3х тысяч, 2я - до 3х тясяч, 3я - до 60 км/ч, и 4я - режим езды.
Летом: 1я - до 4х тысяч, 2я - до 4 тысяч, со 2й на 4ю - режим езды.
И никакая закоксовка не страшна. Ну и масло получше желательно.

Цитата:
Сообщение от rruslan27 Посмотреть сообщение
ANTO, Пропуски появляются только при запуске холодного двигателя! Дальше все ОК! Неужели катушка? Мне кажется если катушка, то постоянно бы возникали пропуски.
Мужики, это катухи. У меня новосибирские. В пластиковом корпусе. Осенью снимал все катушки, на двух были трещины пластиковой оболочки. Обернул термоусадкой - и всё троения прошли (троила только на холодную и в сырую не очень холодную погоду). Можно купить новые катушки, а эти оставить про запас.