Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 14:27   #668
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Второй вариант - конденсат - в морозы была финансовая проблема, вследствии чего ездил на полупустом баке, пару раз заправлялся уже на лампочке, не исключено что конденсат скопился, и когда пару дней назад залил до полного возможно поперемешался иней со стенок и теперь дуркует.
Кто чего думает?
У меня тесть на ниве инжекторной только с горящей лампочкой и ездит!))) Пятерку дольет, чтоб на два часа погасла - и дальше в том же духе! А рхх на твоей машине в таком же виде остался или нет? Я вот все ленюсь ЭБН посмотреть - мне кажется проблемы запуска в мороз моей машины в конденсате и спрятаны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
опять сайт глючит что ли??сообщения не проходят...
Наоборот - ОЧЕНЬ хорошо работает - по два раза получается написать одно и то же.)))))
Mishanja вне форума  
Вверх