Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 14:49   #797
JACKS@N
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем
Re: Лампа СЕ. Ошибки ЭСУД...

Цитата:
Сообщение от max0n Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пожалуйста, утром -24 градуса, заважу машину начинается трястись КПП , руль вся машинка завибрировала замигал чек ,через несколько секунд загорелся стабильно. Заглушил. Опять завёл. Всё в порядке. Так было 2 раза когда температура на улице была -22-24. Подскажите пож-та что за симтомы.Спасибо.
У меня такая же ситуация ! Это пропуск зажигания я после диагностики заменил 1 катушку и вроде все нормализовалось но радость длилась 3 дня и вновь вибрация рычага коробки передач и загорелся чек. После 2го пуска пропадал , вчера загорелся чек постоянно повторный запуск не помогает. Потом погас , свечи менял поставил NGK,такая же ситуация, поеду к диагносту , аппарат служебный я грешу на датчик фаз.
JACKS@N вне форума  
Вверх