Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 18:31   #438
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Думаете тенденция наметится у каждого года "свои" болячки?

Я даже не думаю, скорее так и есть. Я в Тольятти живу и частенько общаюсь с работниками завода, конечно разговоры разговорами, но дыма без огня как известно не бывает. Тем более что постоянно идет жесткая борьба среди поставщиков комплектующих на ВАЗ, и не всегда тендер "выигрывают" те, у кого товар лучшего качества! Возможно не у каждого года свои болячки, но наверняка например до 2009 не было каких либо проблем, появившихся после.. ну или наоборот. Просто когда тема вырастет легче будет сориентироваться если что нибудь сломается, однако чтоб такой "поиск" работал, надо чтоб это была не просто диалоговая тема, должна быть какая то система или программа, поэтому это вопрос скорее к администраторам и модераторам
masterkarlo вне форума  
Вверх