Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:31   #650
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Интересная дискуссия про картонки)
Чего то вспомнил семейный УАЗик у которого штатно шли жалюзи) очень полезная штука.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А зачем? Пустую комплектацию и отсутствие ГУРа снаружи не видно, а ромб - видно. Можно сказать "у меня иномарка, а у тебя убогий ВАЗ" (поясняю - "убогий" - это не мое мнение, а мнение многих тех, кто ездит на кредитоведрах), и это главное.
Вы знаете, когда он купил логан у меня тогда еще была четверка и я не могу сказать что его выбор разделял. Это конечно его дело что покупать и на чем ездить , но у меня его авто вызывало рвотный рефлекс. Внутри он гораздо хуже 04. Потом кузов- без вариаций, я уже молчу про дизайн. Высокий, кургузый как одно изделие в ту...те.
735 вне форума  
Вверх