Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:56   #653
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Баллы считаются для пассажира тоже, вродь как.
С подушками и там и там.

Цитата:
И преднатяжителя в базе нету.
Я уже писал - в базе я думаю будет баллов 8.5-9.
если вопрос по преднатягу - тогда не били а рассуждения о том сколько было-бы не подкреплённые цифрами - ниочём.

Цитата:
Я ж несколько раз предлагал зайти и посмотреть чем они отличаются.
В самой пустой Приоре Евро-3, а Евро-4 на 20 тыщ дороже как раз. Я по Евро-4 считал.
Мне-то как потребителю какое дело до того какая экология у авто продаваемого на рынке? Если так за экологию ратуете зачем взяли авто с экологией прошлого века?