Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:10   #456
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну положим в общем случае отнюдь не полгода
Я на своем примере, получил ровно через полгода, как стал работать на стройке. В 1981 г.

Цитата:
цитрусовые продавались в основном только перед НГ, бананьев вообще не было в продаже в принципе
А тогда про них и не думали.

Цитата:
Масо вроде бывало, но специальность мясник - блат не слабее чем товаровед.
Это было, но сейчас мясо столько стоит, что прежде чем купить, подумаешь. И у нас мясо к примеру только на рынке сейчас можно купить.

Цитата:
Жили не богато
И не страдали от этого.

Цитата:
меня в 6 лет одного безо всякой боязни выпускали из одного конца города самому до другого конца доехать (к родственникам)
Я пешком бывало ходил из края в край.
1Васильевич вне форума  
Вверх