Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 20:57   #703
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Повторяю для тех, кто в танке.....машина на твоей фото не 2002-го г/в.
Сделай фото авто 2002 г/в с "банкой" вместо "ката", с крашеным (без мастики) днищем, с неродной (с завода) резиной,ну и всем остальным.....

Вот тогда и выкладывай для обсуждения!
А пока твои потуги безосновательны.

А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и2.
Мишка, машина белая? Белая! Бампера чёрные? Чёрные! Ручки чёрные? Чёрные! Зеркала чёрные? Чёрные! Что непонятно? Существуют белые машины с чёрными бамперами, ручками и зеркалами? Существуют! Чё ты меня дрочиш? Тебе может конкретный месяц и день изготовления найти? Относительно VINа - опровержение у тебя на форуме! Относительно банки - опровержение у тебя на форуме! Относительно мастики - опровержение у тебя на форуме! Относительно резины - абсолютно неуместный довод, который к краш-тесту не может иметь никакого отношения (смешно). Тем более доказательств, что резина нештатная, нет! У любого производителя несколько поставщиков резины и какая она была в 2002 году никто не помнит и не может помнить. По всем своим аргументам ты получил исчерпывающий ответ и теперь ищешь лазейку в годах. Самому не смешно?