05.02.2012, 20:57
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Согласен! У самого уазик второй машиной
|
А у нас в семье была Буханка. Покупали в 94 году продали года 3-4 назад. У меня отец из трех на тот момент машин больше всего любил ездить на ней. да и мне нравился этот танк)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Недорогое авто не должно вызывать чувство печали... Ланос и Приора не вызывают, Логан и Гранта - вызывают...
|
Странно что Гранда у вас вызывает печаль. С ее ценником такого быть не должно. И если шанс это тоже один из самых недорогих автомобилей, то логан за свои деньги мог быть покрасивей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Логан все ж лучше 04, как бы плох он ни был))
|
Да вот еще. У человека про которого я писал был естественно не обновленный логан н. так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика, причем это относиться как к торпеде так и к дверной обшивке, в машине не было банальных подлокотников. Куда руки девать? На коленки класть? Вместо них были какие то торчки. А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение. Извините за прямоту, но если бы я не знал что дизайн логана проектировал калькулятор, то я бы подумал что его создавал какой-нибудь старый гей извращенец (еще раз извините).
|
|
|