Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:57   #659
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Согласен! У самого уазик второй машиной
А у нас в семье была Буханка. Покупали в 94 году продали года 3-4 назад. У меня отец из трех на тот момент машин больше всего любил ездить на ней. да и мне нравился этот танк)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Недорогое авто не должно вызывать чувство печали... Ланос и Приора не вызывают, Логан и Гранта - вызывают...
Странно что Гранда у вас вызывает печаль. С ее ценником такого быть не должно. И если шанс это тоже один из самых недорогих автомобилей, то логан за свои деньги мог быть покрасивей.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Логан все ж лучше 04, как бы плох он ни был))
Да вот еще. У человека про которого я писал был естественно не обновленный логан н. так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика, причем это относиться как к торпеде так и к дверной обшивке, в машине не было банальных подлокотников. Куда руки девать? На коленки класть? Вместо них были какие то торчки. А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение. Извините за прямоту, но если бы я не знал что дизайн логана проектировал калькулятор, то я бы подумал что его создавал какой-нибудь старый гей извращенец (еще раз извините).
735 вне форума  
Вверх