Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 23:33   #674
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну если у вас нет проблемы - не значит что ее вообще нет))
31 тысяча - это новая машина, по моим меркам))
Гулял сегодня по соседнему Нижневартовску, нашел Вольву 740, полутруп, уже одно стекло ей выбили, заглянул в салон посмотреть что есть - на одометре 150 тысяч примерно. Сразу проскочила мысль - "жалко, почти новая"))) Ибо если это настоящий пробег - можно сказать что она только обкатку прошла. (для тех кто в танке - это я не серьезно говорю, но при должном уходе подобные простые Вольвы с редблоком могут проходить в 6 раз больше)
Ну а 30 тысяч для меня - только с автосалона выехала. Так что не показатель))
А проблема с роликом все же есть, и не только на дроме, но и тут на форуме...
Конечно новая, лишнего не приписываю, что я должен сказать ?что я проехал 200 тысяч как на четверке?
Если верить всем отзывам, то вообще машину не захочешь (в том числе ино). Я перед покупкой Приоры год читал этот форум, тогда я еще не регистрировался.так вот, начитался до чертиков, но если я бы верил каждому слову, то вряд ли купил ее. Практика показала, что доверять Нашим авто можно.
Кстати, а как вы проходили на своей машине ГТО? Покупали талон или нет? Можно фото( по кругу) вашего вольво.
735 вне форума  
Вверх