Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 04:04   #684
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я говорю о Фазе-2, которую били, и заводской базе.
Вы вообще знаете что есть фаза-2 и как она связана с базой?

Цитата:
Ссылку в студию на цитату, или опять привираете? На форуме АР задавали вопрос о краш-тесте серийной фазы-2, и там человек из АР (Лев Зарецкий) дословно сказал
если вечером будет вермя -поищу ссылку, не будет - поищу позже.

Цитата:
Да почему необъективность, наоборот объективность - сравнивать одинаковые по уровню экологии машины.
21 век все же.
Только ВАЗу класть, в Германии продает Евро-5, а у нас за те же деньги Евро-3.
Это придирки, какое мне дело до выхлопа ато разрешённого здесь и сейчас к продаже? Я живу в РФ, а вы где? И чего вдруг начали тут пр экологию когда разговор был изначально про дешёвые приору и логан?

Всем известно что вы жили в Удмуртии и обижены на ВАЗ т.к. он выпускал более конкурентные авто чем в ИЖАВТО.