Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 12:39   #286
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Уже вам отвечал, свои автозаводы у нас как-то не выходят, ну построим второй ВАЗ, вам легче станет?
По поводу апельсинов - да, 4 рубля это себестоимость. Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию. И это почти все в экономике нашей страны крутится.
Вы про долю локализации слышали? Вот когда доля локализации российского производства в забугорный "нашепром" приблизиться к 100%, тогда и скажете, что все 4 рубля себестоимости апельсина останутся в России, а пока это в лучшем случае 30%, да и то за счет аренды земли и помещений. Так что все ваши ящики и прочая требуха под апельсины не имеет никакого отношения к российскому бизнесу. Даже картонные коробки приедут из за бугра в сложенном виде, а нам их доверят разве что складывать.
Цитата:
Так что это вы слабо разбираетесь в экономике
Так что пока слабость экономических знаний подтвердили лишь Вы
Цитата:
А сейчас благодаря пошлинам сейчас экспортируем зерно, сахар, рис, кукурузу.
И этим так же подтвердили,... особенно про рис )))
Цитата:
Насчет полетов в космос, ядерных технологиях и т.д., это вы на профильных форумах пишите, там вам подробно объяснят, кто у кого что украл.
Мне не нужно, а вот Вам наверное стоило бы просветиться))
Цитата:
Похоже действительно у нас разговор слепого с глухим получается,
Мда, очень похоже. Тем более когда я просто прошу уже в третий раз всего лишь ответить на мой простой вопрос - какую выгоду лично Вы получите от того, что заплатите пошлину в 2 рубля "за апельсины", а Вы вместо этого начинаете снова "лить воду".
Цитата:
так что за сим откланиваюсь[
Не совсем это этично, сами же с извинениями влезли в разговор, а теперь откланиваетесь. Как тот "незванный гость, что хуже татарина" - "пришел, намусорил, ушел, а вы тут после меня сами прибирайте" Думаю, что тогда и не стоило ввязываться. Жаль, что ответа на свой простой вопрос я от Вас так и не получил. Но, не смею настаивать. Раз откланиваетесь, то, всего доброго.
Krest33 вне форума  
Вверх