Цитата:
Сообщение от Lesnik
Уже вам отвечал, свои автозаводы у нас как-то не выходят, ну построим второй ВАЗ, вам легче станет?
По поводу апельсинов - да, 4 рубля это себестоимость. Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию. И это почти все в экономике нашей страны крутится.
|
Вы про долю локализации слышали? Вот когда доля локализации российского производства в забугорный "нашепром" приблизиться к 100%, тогда и скажете, что все 4 рубля себестоимости апельсина останутся в России, а пока это в лучшем случае 30%, да и то за счет аренды земли и помещений. Так что все ваши ящики и прочая требуха под апельсины не имеет никакого отношения к российскому бизнесу. Даже картонные коробки приедут из за бугра в сложенном виде, а нам их доверят разве что складывать.
Цитата:
Так что это вы слабо разбираетесь в экономике
|
Так что пока слабость экономических знаний подтвердили лишь Вы
Цитата:
А сейчас благодаря пошлинам сейчас экспортируем зерно, сахар, рис, кукурузу.
|
И этим так же подтвердили,... особенно про рис )))
Цитата:
Насчет полетов в космос, ядерных технологиях и т.д., это вы на профильных форумах пишите, там вам подробно объяснят, кто у кого что украл.
|
Мне не нужно, а вот Вам наверное стоило бы просветиться))
Цитата:
Похоже действительно у нас разговор слепого с глухим получается,
|
Мда, очень похоже. Тем более когда я просто прошу уже в третий раз всего лишь ответить на мой простой вопрос - какую выгоду
лично Вы получите от того, что заплатите пошлину в 2 рубля "за апельсины", а Вы вместо этого начинаете снова "лить воду".
Цитата:
так что за сим откланиваюсь[
|
Не совсем это этично, сами же с извинениями влезли в разговор, а теперь откланиваетесь. Как тот "незванный гость, что хуже татарина" - "пришел, намусорил, ушел, а вы тут после меня сами прибирайте" Думаю, что тогда и не стоило ввязываться. Жаль, что ответа на свой простой вопрос я от Вас так и не получил. Но, не смею настаивать. Раз откланиваетесь, то, всего доброго.