Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 15:38   #289
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы про долю локализации слышали? Вот когда доля локализации российского производства в забугорный "нашепром" приблизиться к 100%, тогда и скажете, что все 4 рубля себестоимости апельсина останутся в России, а пока это в лучшем случае 30%, да и то за счет аренды земли и помещений. Так что все ваши ящики и прочая требуха под апельсины не имеет никакого отношения к российскому бизнесу. Даже картонные коробки приедут из за бугра в сложенном виде, а нам их доверят разве что складывать.

Так что пока слабость экономических знаний подтвердили лишь Вы

И этим так же подтвердили,... особенно про рис )))

Мне не нужно, а вот Вам наверное стоило бы просветиться))

Мда, очень похоже. Тем более когда я просто прошу уже в третий раз всего лишь ответить на мой простой вопрос - какую выгоду лично Вы получите от того, что заплатите пошлину в 2 рубля "за апельсины", а Вы вместо этого начинаете снова "лить воду".

Не совсем это этично, сами же с извинениями влезли в разговор, а теперь откланиваетесь. Как тот "незванный гость, что хуже татарина" - "пришел, намусорил, ушел, а вы тут после меня сами прибирайте" Думаю, что тогда и не стоило ввязываться. Жаль, что ответа на свой простой вопрос я от Вас так и не получил. Но, не смею настаивать. Раз откланиваетесь, то, всего доброго.
Раз есть желание продолжить, пожалуйста.
Уже значит согласны что не 4 рубля уходит дяде да? В прошлом году приняли закон, по которому локализация будет не ниже 60%. А дальше будет больше. Так что коробки все таки у нас будут производить.
Про рис пожалуйста, первая ссылка в яндексе: http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=16805
На ваш вопрос я уже отвечал, лично вы получаете по крайней мере повышение безопасности, личной и своей семьи. А если у вас еще и совесть есть, то моральное удовлетворение от того что сограждане не копаются в мусорных баках.
Lesnik вне форума  
Вверх