Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 16:06   #290
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Раз есть желание продолжить, пожалуйста.
Да мне без разницы. Не я к Вам в разговор навязывался. не мне и провожать. Делайте. как сочтете нужным.
Цитата:
Уже значит согласны что не 4 рубля уходит дяде да?
То есть все таки поняли, что липнули чушь про все 5 рублей? Да, останется именно рубль, тот самый. который идет "садовнику" - это и есть уровень локализации на данный момент.
Цитата:
В прошлом году приняли закон, по которому локализация будет не ниже 60%. А дальше будет больше. Так что коробки все таки у нас будут производить.
Ну. понятно - снова святаявера в светлое будущее. 2 рубля плати сейчас, а законы и их исполнение хрен знает к какому году. Знаете, в народе это проще гораздо называется - разводилово!
Цитата:
На ваш вопрос я уже отвечал, лично вы получаете по крайней мере повышение безопасности, личной и своей семьи.
Так вот я за что оказывается плачу? Чтобы ненашедший работу садовник не пришел ко мне с дубиной все отнимать. А вам не кажется. что это похоже на банальный шантаж?
Цитата:
то моральное удовлетворение от того что сограждане не копаются в мусорных баках.
Вы знаете, мне куда больше принесет удовлетворение. что я своему ребенку куплю на эти 2 рубля еще апельсинов. а не буду откупаться от шантажирующих меня "горе-саловников". Вся эта Ваша яко бы забота о "ближнем" и благостном процветании не более, чем демагогия. Поставь Вас сейчас перед выбором купить своему ребенку кило яблок за 20 рублей или отдать эти 20 рублей попрошайке на улице, всю Вашу демагогию, как рукой снимет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
это уже почти 100% локализация!
Пошутили что ли? )))
Krest33 вне форума  
Вверх