Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:00   #707
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Жестяные на классике не приоткрывались, а эти дюралевые - приоткрываются. Причем все из тех, что мне попадались.
Значит неисправны.
У меня на Крауне был такой - и машина даже на ходу толком не грелась.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
а он ее за 30тр продавал?
Ага, щаз, он ее вообще за 130 выставил))
ЦКХН типичный.
Мне она обошлась где-то в 95 наверное.
Дофига переплатил, но Краун два месяца в продаже висел и его никто даже не посмотрел.
Так бы за 95 наличкой даже в ее сторону бы не посмотрел))
Эта тоже типичная непродавайка, но хотя бы в нормальной комплектации, с кожей, и почти едущим, к тому же очень интересным движком)))
В ней сразу три мои мечты воплотились - я хотел машину с кожаным салоном, я хотел V6 и еще с далекого детства я хотел Вольву с светлым салоном. Увидел 940 и запал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну т.е. те, кто тащились по нивам у буржуев в 70-х и далее (да и сейчас в италии, франции, германии, испании и т.п. странах есть фэн клубы нивы) - были зомбирвоаны Поляковым? А Микка Хаккинен, котрпый крайне тепло отзывался о 2109 тожен был зомбирован?
Вы прикидываетесь?
Я же сказал - все что имеет.
Т.е. все свои разработки. Если бы не Поляков - 2108 была бы не такой точно, и не в то время бы вышла когда вышла.
А Микка видимо был сильно нетрезвый когда тепло отзвался о девятке.
Цитата:
как отличить приору фазы-2 от фаза-1 написано прямо в статье(но нужно снимать обшивку передней двери).
Да вы опять прикидываетесь, точно.
Я говорю - об отличиях той, что били и серийной БАЗЫ. Их точно минимум два - отсутствие преднатяжителя и отсутствие ПБ пассажира.
Цитата:
ромб - ниочём,
Вам - да, мне - тоже да, хомячкам - нет))
На том и выезжает Логан.
Вверх