Цитата:
Сообщение от tst2
Жестяные на классике не приоткрывались, а эти дюралевые - приоткрываются. Причем все из тех, что мне попадались.
|
Значит неисправны.
У меня на Крауне был такой - и машина даже на ходу толком не грелась.
Цитата:
Сообщение от 735
а он ее за 30тр продавал?
|
Ага, щаз, он ее вообще за 130 выставил))
ЦКХН типичный.
Мне она обошлась где-то в 95 наверное.
Дофига переплатил, но Краун два месяца в продаже висел и его никто даже не посмотрел.
Так бы за 95 наличкой даже в ее сторону бы не посмотрел))
Эта тоже типичная непродавайка, но хотя бы в нормальной комплектации, с кожей, и почти едущим, к тому же очень интересным движком)))
В ней сразу три мои мечты воплотились - я хотел машину с кожаным салоном, я хотел V6 и еще с далекого детства я хотел Вольву с светлым салоном. Увидел 940 и запал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
ну т.е. те, кто тащились по нивам у буржуев в 70-х и далее (да и сейчас в италии, франции, германии, испании и т.п. странах есть фэн клубы нивы) - были зомбирвоаны Поляковым? А Микка Хаккинен, котрпый крайне тепло отзывался о 2109 тожен был зомбирован?
|
Вы прикидываетесь?
Я же сказал - все что имеет.
Т.е. все свои разработки. Если бы не Поляков - 2108 была бы не такой точно, и не в то время бы вышла когда вышла.
А Микка видимо был сильно нетрезвый когда тепло отзвался о девятке.
Цитата:
Сообщение от Escander
как отличить приору фазы-2 от фаза-1 написано прямо в статье(но нужно снимать обшивку передней двери).
|
Да вы опять прикидываетесь, точно.
Я говорю - об отличиях той, что били и серийной БАЗЫ. Их точно минимум два - отсутствие преднатяжителя и отсутствие ПБ пассажира.
Цитата:
Сообщение от Escander
ромб - ниочём,
|
Вам - да, мне - тоже да, хомячкам - нет))
На том и выезжает Логан.