Цитата:
Сообщение от RCSiberia
выстужается с картонкой мотор медленнее. поэтому до сих пор ставят картонки.
|
Нет, потому что он банально не нагревается без нее!!!Или к нам машины с радиаторами из зимбабве поставляют?? которые расчитаны на жару, ах да я совсем забыл что при исправном термостате внешние температурные условия не учитываются!!! Теперь про зил и калину, Расход зила 30литров, расход калины 7литров разница в 5!!!!! раз, по вашему что радиатор должен быть больше в 5 раз!!! А ведь он всего в 2 раза больше на зиле, а его все равно хрен прогреешь!! без фуфайки на моторе и решетке!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не должен термостат при 70 приоткрываться!
|
Я не знаю машин у которых он должен открываться на 70, даже у старых моделей классика уазики он на 80-82 открывается , ну и кстати машина у которой термос открывается при 85 и выше не сможет ездить на воде, т.к. будет кипеть, температура закипания водопроводной воды ниже 100 градусов
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Жестяные на классике не приоткрывались, а эти дюралевые - приоткрываются
|
Хотите купите на классику дюралевый!! Сам термоэлемент остался прежним а корпуса сейчас вообще пластиковые идут, и что теперь? Рабочий термостат должен начаинать открываться только в тот момент когда температура достигнет указанного на нем значения!!!! В противном случае мотор даже в -10 замучается достигать рабочей температуры!