Тема: Обзор Юмор и анекдоты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:47   #346
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

Автомобиль: Kia Cerato
Поблагодарили 112 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 19
=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем
Re: Юмор и анекдоты-2

В aвтобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекaет всеобщее внимaние пaссaжиров. Повернувшись к покрaсневшей девушке говорит:
- А ты вaли все нa меня, я все равно - пьяный...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После того, как он уронил себе на ногу чугунную батарею, он признался, что вступал в половые отношения с этой батареей, директором этого завода и, собственно говоря, со всем заводом.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жадная гусеница заблудилась в яблоке и укусила себя за задницу.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет. А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал. Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ. Ребёнок орёт.
Гаишник: - Почему плачешь?
Ребёнок: - У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!!
Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потерянный амереканцами марсоход был найден в Дагестане с перебитыми номерами

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
- Ты че делаешь?
- Да вот, колесо снимаю
Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
- А я, пожалуй, магнитолу возьму.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!