Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:37   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Малоизвестный факт, это то. что 2108 по сути улучшеная таврия
Не, я конечно не люблю ВАЗ, но это уже слишком))
Действительно, ЗАЗ раньше остальных (кроме ИЖАвто разве что) начал разрабатывать переднеприводную машину, и ее постоянно задвигали, чинили препятствия, меняли задание.
Но восьмера таки свой собственный проект ВАЗа, на который потратили кучу и советских денег, и валюты (больше ни у кого такого не было, как то сами выкручивались, не считая панели 2140SL, и то не по воле москвичистов).
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
P.S. радиатор ставят поменьше, чтобы в условиях севера сэкономить НА САМОМ РАДИАТОРЕ. потому что свою основную нагрузку радиатор получает летом, а не зимой...
Ага, а в арабских версиях термостаты не ставят чтобы сэкономить на термостате))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ой, №$@. Я чего то думал что вам в тридцатку встала. За 95тр можно такую четверку купить Я свою в идеале почти за пол вашей суммы отдал. У вас хоть кондер есть?
Перефразируя - Я лучше буду толкать Вольву, чем ехать в Жигулях ))
Единственный вариант, при котором бы я взял Жигули - это если бы у меня было тысяч 20, висело 3 кредита и нужно было авто для работы на убой. И то я бы долго выбирал между Жигулями и Окой))
При всех остальных раскладах (например если бюджет хотя бы тысяч 50, или даже те же 30, но будет возможность вкидывать в машину) я выберу иномарку.
С Вольвой получилось как получилось из-за того что я изначально не то авто взял - Эксив. Поторопился, повелся на ценник (50к, хотя бюджет был 80). Потом я его еще и помял ко всему прочему. Кое-как поменял на Краун, который подходит только под одну задачу - такси. При этом остался без денег почти, кое-как хватило на ремонт ГБО. На настройку и отладку не хватило, и в итоге с такси я обломался. Пошел на работу, там требования уже немного другие к машине, но Краун ездил, и неплохо. Только - пустой был как барабан, что хорошо было для такси стало главным минусом при частной эксплуатации. И еще непродаваемый, гад. Вольва сама на меня вышла, хозяин ее сам предложил меняться. Находилась в 200км. Специально сам поехал к ней, чтобы если что, включить заднюю можно было. Завелась она кое-как, работала как КамАЗ по звуку, и очень плохо. Когда завели, мысли были только "зачем я вообще поехал?". Но когда сел внутрь - все перемешалось, машина очень "душевная", прикольная. Еще в багажнике оказался комплект родной шведской документации. В общем я не устоял)) Не знаю к лучшему это или нет, но в итоге имеем что имеем...
Надо делать, денег пока нет, скорее всего отправится пока в спяку... Но машина прикольная, редкая, с редким набором опций, и все нужное для жизни есть.
КОндер есть, но, естественно, не работает...
Вверх