Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну на самом деле завод похронили не французы, а та стайка нуворишей которая пришла к власти в 90х годах и в стране где народ на барикады запросто мог полезть, и проеб....л все деньги на ваучирах, ммм и прчей херне(нищий короче был откровенно) решил строить люксовые автомобили представительского класса и лимузины, это пиз.. цбыл никак иначе!!Самое интересное, что кроме платформы 41 маскарада у них нихера небыло, а ему до люкса как самокату до спртбайка! вот и поевились такие выродки(иначе никак не назову) как князь владимир, калита, долгорукий и т.п. за космические цены! И это вместо того, что бы развивать народный дешевый автомобиль
|
да понятно все это..просто жаль завод и марку....
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
но и не уродец
|
ну не согласен я!!это самый при самый урод!!!не могу без слез на него смотреть...аж жалко его))))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
логаносандеры
|
он же горбатый логан)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
ммм
|
хотите верьте хотите нет - считаю ммм крупнейшим и лучшим лучшим финансовым проектом россии!!жаль что в свое время наши "великие умы сидящие у власти" прикрыли эту лавочку..сейчас в полне возможно рубль бы стоил 30 долларов....а не наоброт...
в общем я вступил в новое детище мавроди - в ммм2011!!!жду девидентов!!!) я не шучу.